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Cookies aux flocons d'avoine avec canneberges
Ingrédients
Pour environ 25 pièces
125 g
de beurre ramolli
90 g
de sucre de canne complet Biofarm
60 g
de sucre Golden-Light Biofarm
1
œuf
150 g
de flocons d’avoine fins Biofarm
60 g
de farine blanche Biofarm
1 cc
de poudre à lever
½ cc
de sel
100 g
de canneberges (cranberries) Biofarm (raisins secs ou pépites de chocolat)
Préparation
1. Battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux, puis ajouter l'œuf et mélanger.
2. Mélanger les flocons d'avoine, la farine, la levure chimique et le sel, puis ajouter le tout et bien mélanger à nouveau. Incorporer les canneberges. Couvrir la pâte et la mettre au frais pendant au moins 30 minutes.
3. Tapisser deux plaques de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère à café, prélever des portions régulières de la pâte bien refroidie et les rouler rapidement en boules avec les mains.
4. Les déposer sur les plaques en les espaçant bien (car les boules s’étalent). Enfourner les plaques l'une après l'autre et faire cuire les cookies pendant environ 8 à 10 minutes à 180 °C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Cuisson
à 180 °C pendant 8 à 10 minutes.
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